Suscribete a
ABC Premium

Un camarero advierte a los clientes: deja de hacer esta práctica común en el bar para evitar causar problemas

Abraham ejemplifica una tendencia muy habitual entre comensales y que no ayuda para nada a los restauradores

Una española que vive en Senegal visita un restaurante español y opina sobre los platos que le sirven: «La canela en la bebida...»

Un camarero advierte a los clientes: deja de hacer esta práctica común en el bar para evitar causar problemas ABC

A. Cabeza

Barcelona

Esta funcionalidad es sólo para registrados

España es un país de bares y eso conlleva a que se requieren muchos camareros. Algunas fuentes fijan en más de un millón los puestos que existen en la actualidad aquí, aunque teniendo en cuenta que algunos trabajan por horas o a ... media jornada es difícil de saber la cifra exacta. La alta demanda sumado a los pocos requerimientos que se piden para desempeñar sus funciones hacen que muchos hayan pasado por la restauración.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia