Suscribete a
ABC Premium

El aviso del Ministerio de Consumo sobre la precaución que debemos tener con los trapos de cocina sobre todo en verano

La Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición, ha emitido una serie de recomendaciones para evitar sustos desagradables relacionados con las intoxicaciones alimentarias

La advertencia de la AESAN sobre las hamburguesas poco hechas: cuidado si las consumes

Detrás de los fogones, existe un enemigo invisible que puede arruinar nuestra experiencia culinaria, la contaminación cruzada Pixabay

Esta funcionalidad es sólo para registrados

La cocina es el corazón del hogar, un lugar casi mágico donde se preparan deliciosos platos que deleitan tanto nuestras papilas gustativas como las de nuestros seres queridos. Sin embargo, detrás de los fogones, existe un enemigo invisible que puede arruinar nuestra experiencia culinaria, la ... contaminación cruzada. Este fenómeno, que ocurre cuando los alimentos crudos entran en contacto con los cocinados o con utensilios contaminados, representa un riesgo significativo para nuestra salud. En ese sentido, la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN), un organismo dependiente del Ministerio de Consumo, ha emitido una serie de recomendaciones para evitar sustos desagradables relacionados con las intoxicaciones alimentarias que ocurren en nuestras cocinas durante la temporada de verano.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia