Suscribete a
ABC Premium

Una asesora de negocios detecta una estrategia de los hosteleros de Madrid que les está haciendo perder dinero: «Hay que pensar un poquito»

La tiktoker @arleenpalencia, experta en el mundo empresarial, ha querido destacar un aspecto del sector de la restauración que cree que es contraproducente

La asesora laboral y la terraza de un bar en Benidorm J.C. SOLER/TIKTOK

M.C.

España es conocida por su gran cantidad y variedad de bares y restaurantes, especialmente en las grandes ciudades, aunque es casi imposible encontrar hasta un pequeño pueblo sin bar. Está en nuestra cultura.

Sin embargo, una de las peculiaridades de estos establecimientos es que ... muchos de ellos cierran la cocina durante ciertas horas de la tarde, lo que genera debate entre los clientes por un lado, y también la empatía de quienes entienden que, evidentemente, ha de haber unas horas de descanso entre comidas y cenas.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia