Suscribete a
ABC Premium

Alberto Chicote señala lo que no debes hacer nunca al ir a un restaurante: «Preocupa en el sector de la hostelería»

El cocinero ha hablado sobre cómo ha cambiado el trato con el cliente y cómo las nuevas tecnologías pueden afectar negativamente a los negocios

Un agricultor da su opinión sobre las manzanas que vemos con brillo en el supermercado: «Es como una juguetería»

Una estadounidense reflexiona sobre el concepto de belleza que tenemos en España: «No es para cambiar tu cara entera»

El alimento que Karlos Arguiñano nunca come si va a un restaurante y lo sirven así

Alberto Chicote en 'Pesadilla en la cocina'
María Albert

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Alberto Chicote tiene una amplia experiencia en lo que a restaurantes se refiere. El chef televisivo no solo ha regentado su propio local desde hace años, sino que conoce muy bien los entresijos detrás de la hostelería gracias a su papel en ... 'Pesadilla en la cocina' y también los principales problemas que pueden provocar pérdidas económicas para el sector de la restauración.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia