Torrijas de café, una versión original para los muy cafeteros 4.5 Dificultad media 45 min Torrijas de café, una versión original para los muy cafeteros
Pañuelos de pan de molde rellenos de crema 4.6 Fácil 20 min Pañuelos de pan de molde rellenos de crema
Bacalao gratinado con mayonesa (Bacalhau à Zé do Pipo) 4.4 Dificultad media 50 min Bacalao gratinado con mayonesa (Bacalhau à Zé do Pipo)
Brazo de gitano. Postre casero paso a paso 4.2 Dificultad media 45 min Brazo de gitano. Postre casero paso a paso
Tarta de queso con cobertura de caramelos de violeta madrileños 4.4 Fácil 30 min Tarta de queso con cobertura de caramelos de violeta madrileños
Frikadelas o Frikadellen, las hamburguesas danesas 4.4 Dificultad media 90 min Frikadelas o Frikadellen, las hamburguesas danesas
Bacalao al horno con pan de maíz. Bacalhau com broa 3.7 Fácil 90 min Bacalao al horno con pan de maíz. Bacalhau com broa
Lasaña de espinacas y pollo, deliciosa y ligera 4.4 Dificultad media 90 min Lasaña de espinacas y pollo, deliciosa y ligera
Soufflé o suflé de salmón a las 5 pimientas 5 Fácil 45 min Soufflé o suflé de salmón a las 5 pimientas
Bacalao o Bacalhau à Gomes de Sá. Receta portuguesa 4 Fácil 150 min Bacalao o Bacalhau à Gomes de Sá. Receta portuguesa
Patatas rellenas de verduras y bacon al horno paso a paso 4.4 Dificultad media 60 min Patatas rellenas de verduras y bacon al horno paso a paso
Pastel de queso. Receta rápida, sencilla y paso a paso 4.1 Fácil 20 min Pastel de queso. Receta rápida, sencilla y paso a paso
Mousse de chocolate con glaseado brillante 4.5 Difícil 60 min Mousse de chocolate con glaseado brillante
Crema de grelos gallegos. Receta paso a paso 4.5 Fácil 20 min Crema de grelos gallegos. Receta paso a paso
Tarta de chocolate mexicana con frambuesas 4.5 Fácil 45 min Tarta de chocolate mexicana con frambuesas
Canutillos de torrija rellenos de crema. Receta paso a paso 2.6 Difícil 35 min Canutillos de torrija rellenos de crema. Receta paso a paso
Crepes rellenos de pollo con mousse de foie 4.1 Dificultad media 60 min Crepes rellenos de pollo con mousse de foie