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Receta de CREMA BORRACHA PARA PERAS EN ALMIBAR

Ingredientes

• 250 gr. de vino blanco.
• Azúcar.
• Corteza de limón.
• Canela.

CREMA BORRACHA PARA PERAS EN ALMIBAR

Autor: Enrique
Fecha: martes, 10 de noviembre de 2009
Palabras clave: Postres, España, Salsas
Tipo de plato:
Dificultad:
Valoración:

Viértase en una cacerola 250 gramos de buen vino blanco, azúcar, corteza de limón y canela.

Se pone todo a hervir.

Se rompen 7 u 8 huevos para aprvechar las yemas, que se batirán con una espátula hasta que estén bien ligadas, uniéndolas también con el vino, que se verterá poco a poco en el cuenco.

Pasamos todo el contenido, ya batido a un tamíz y vertemos en las jícaras para que cuaje al baño maría.

Los trucos del chef

Cocinar con aceite muy caliente no quiere decir dejarlo humear. Eso significa que se está quemando, lo que puede irritar su sistema digestivo y producirle pesadez.

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