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Receta de MIGAS MANCHEGAS

Ingredientes

• 600 gr. de pan sentado del día anterior.
• 1/4 de litro de aceite de oliva.
• 200 gr. de tocino ahumado en tiras.
• 3 dientes de ajo.
• 1 pimiento rojo.

MIGAS MANCHEGAS

Fecha: martes, 10 de noviembre de 2009
Palabras clave: Primeros, España, Otros
Tipo de plato:
Dificultad:
Valoración:

Cortar el pan en dados, remojarlos con agua y sal, envolverlo en un gran trapo blanco y dejarlo en reposo al menos 2 horas o desde la víspera en la parte baja del frigorífico.

Calentar un poco de aceite y freír el pimiento troceado, retirarlo y, en la misma grasa, freír los dientes de ajo pelados y picados y el tocino ahumado cortado en tiras.

Añadir más aceite, si hiciera falta, e incorporar las migas, removiendo para que no se apelmacen. Deben quedar sueltas y doraditas.

Finalmente agregar el pimiento y servir.
Las Uvas frescas y verdes son un buen acompañamiento para las migas.

Los trucos del chef

Cocinar con aceite muy caliente no quiere decir dejarlo humear. Eso significa que se está quemando, lo que puede irritar su sistema digestivo y producirle pesadez.

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