ABC.es
Recetas y trucos de cocina
ArrocesCarnesDe cucharaEnsaladasEntrantesHuevosMariscosOtrosPastaPescadosPostresSalsas
Receta de Pollo al curry

Ingredientes

• Pollo en trocitos 1 Kg.
•  Cebolla Curry Mostaza

Pollo al curry

Autor: Nani
Fecha: martes, 21 de julio de 2009
Palabras clave: Segundos, España, Carnes
Tipo de plato:
Dificultad:
Valoración:

Se rehoga el pollo, una vez dorado se aparta y escurre. En una sarten se pocha la cebolla, una vez transparente se le añade el pollo. En una vaso se diluye el curry, vino blanco y mostaza,una vez diluido se le añade al pollo, se tapa y se deja cocer alrededor de 20 minutos a fuego bajito.

Los trucos del chef

Cocinar con aceite muy caliente no quiere decir dejarlo humear. Eso significa que se está quemando, lo que puede irritar su sistema digestivo y producirle pesadez.

ABC.es

Copyright © ABC Periódico Electrónico S.L.U, Madrid, 2010