ABC.es
Recetas y trucos de cocina
ArrocesCarnesDe cucharaEnsaladasEntrantesHuevosMariscosOtrosPastaPescadosPostresSalsas
Receta de Pan de coco

Ingredientes

•  
• 1 coco seco o una taza de leche de coco
• 3 tazas de harina de trigo
• 2 cucharadas de polvo de hornear

Pan de coco

Fecha: viernes, 26 de junio de 2009
Palabras clave: Entrantes, España, Entrantes
Tipo de plato:
Dificultad:
Valoración:

 

 

 

Si usas coco fresco raya el coco y mezcla con una taza de agua. exprime para obtener aproximadamente una taza de leche de coco. mezcla la harina, coco, sal y polvo de hornear. en una superficie limpia enharinada amasa hasta obtener una masa brillante y elastica. ajusta la harina o agua si fuese necesario. divide la masa en cuatro y moldea cuatro bolas. aplastalas hasta convertirlas en disco de cerca de 8 pulgadas 18 cms. de circunfencia. Haz algunos hoyos con un tenedor
unta una plancha de hornear con aceite y enharina. Hornea el pan por 10 15 minutos. consume el mismo dia 

Los trucos del chef

Cocinar con aceite muy caliente no quiere decir dejarlo humear. Eso significa que se está quemando, lo que puede irritar su sistema digestivo y producirle pesadez.

ABC.es

Copyright © ABC Periódico Electrónico S.L.U, Madrid, 2010