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Receta de Pollo a la pimienta

Ingredientes

•  
• 1 Kg. de filetes de pechuga de pollo
• 100 gr. de paté a la pimienta
• 1 brik pequeño de nata líquida
• aceite

Pollo a la pimienta

Autor: Kika
Fecha: jueves, 25 de junio de 2009
Palabras clave: Segundos, España, Carnes
Tipo de plato:
Dificultad:
Valoración:

 

Freímos los filetes hasta que estén doraditos, apartamos y mantenemos calientes.

Desechamos el aceite de freir y en la misma sartén echamos el paté y a fuego lento lo vamos deshaciendo.

Echamos la nata y mezclamos bien removiendo hasta que quede una salsa homogénea.

Echamos los filetes en la salsa y cocemos a fuego lento unos 2 o 3 minutos.

Los trucos del chef

Cocinar con aceite muy caliente no quiere decir dejarlo humear. Eso significa que se está quemando, lo que puede irritar su sistema digestivo y producirle pesadez.

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