ABC.es
Recetas y trucos de cocina
ArrocesCarnesDe cucharaEnsaladasEntrantesHuevosMariscosOtrosPastaPescadosPostresSalsas
Receta de Helado de tomate

Ingredientes

• 70 gr nata espesa
• pimienta
• sal

Helado de tomate

Fecha: miércoles, 24 de junio de 2009
Palabras clave: Entrantes, España, Otros
Tipo de plato:
Dificultad:
Valoración:

Pele y quite las simientes a los tomates y córtelos en cubos. Páselos por la batidora para obtener un puré. Añádales la nata, salpimente y vuelva a batir ligeramente. Póngalo en la heladera (si no la tiene en el congelador) y cuando haya cuajado sírvalo en copas.

Los trucos del chef

Cocinar con aceite muy caliente no quiere decir dejarlo humear. Eso significa que se está quemando, lo que puede irritar su sistema digestivo y producirle pesadez.

ABC.es

Copyright © ABC Periódico Electrónico S.L.U, Madrid, 2010