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Receta de Calabacines con tomate y beicon

Ingredientes

•  
• 3 cucharadas soperas de aceite de oliva
• 1 diente de ajo
• 4 tomates
• 200 gramos de beicon
• 4 calabacines
• 2 cebollas

Calabacines con tomate y beicon

Fecha: miércoles, 24 de junio de 2009
Palabras clave: Entrantes, España, Entrantes
Tipo de plato:
Dificultad:
Valoración:

Primero, lave y seque los calabacines. Córtelos en rodajas y saltéelos en la sartén, donde previamente habrá puesto el aceite a calentar, durante unos 8 minutos, más o menos. Después, salpimiéntelos como más le guste. Vaya sacándolos con ayuda de una espumadera y, en el mismo aceite, rehogue el beicon cortado en tiras, junto a las cebollas peladas y cortadas en rodajas finas. Añada el ajo picado y los tomates pelados y cortados en trozos. Prolongue la cocción durante unos 10 minutos más y, a continuación, vuelva a meter en la sartén los calabacines dejando que cuezan 5 minutos más aproximadamente. Finalmente, sírvalo caliente.

Los trucos del chef

Cocinar con aceite muy caliente no quiere decir dejarlo humear. Eso significa que se está quemando, lo que puede irritar su sistema digestivo y producirle pesadez.

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