ABC.es
Recetas y trucos de cocina
ArrocesCarnesDe cucharaEnsaladasEntrantesHuevosMariscosOtrosPastaPescadosPostresSalsas
Receta de Estofado de carne con patatas y zanahorias

Ingredientes

• 400 gr. de carne de vacuno300 gr. de patatas5 zanahorias
• 2 patatas hermosas
• 1 cebolla
• 1 ajo
• 1 pimiento verde
• 1 cucharada de carne de pimiento choricero
• 4 cucharadas de salsa de tomate
• 1 hoja de laurel
• Romero
• Sal
• Pimienta

Estofado de carne con patatas y zanahorias

Autor: Pulido
Fecha: lunes, 22 de junio de 2009
Palabras clave: Primeros, España, Carnes
Tipo de plato:
Dificultad:
Valoración:


Ponemos a pochar en la olla rápida, la cebolla y el ajo, cuando esté transparente, echamos el pimiento verde cortado en trozos grandes.

Mientras se fríe, salpimentamos la carne, que incorporaremos al sofrito.

Cuando esté dorada la carne por todos los lados, echamos la carne de pimiento choricero y el tomate.

Damos unas vueltas y le ponemos las zanahorias cortadas en rodajas junto el romero y la hoja de laurel.

Los trucos del chef

Cocinar con aceite muy caliente no quiere decir dejarlo humear. Eso significa que se está quemando, lo que puede irritar su sistema digestivo y producirle pesadez.

ABC.es

Copyright © ABC Periódico Electrónico S.L.U, Madrid, 2010