ABC.es
Recetas y trucos de cocina
ArrocesCarnesDe cucharaEnsaladasEntrantesHuevosMariscosOtrosPastaPescadosPostresSalsas
Receta de Vasitos de tomate y pimiento

Ingredientes

• 1 Kg. de tomates maduros
• 1 Pimiento rojo (no muy grande)
• 1 Pimiento verde “Italiano”
• Brotes de alfalfa

Vasitos de tomate y pimiento

Fecha: lunes, 22 de junio de 2009
Palabras clave: Entrantes, España, Ensaladas
Tipo de plato:
Dificultad:
Valoración:

 

Lavamos los tomates y,una vez quitado el tallo, cortamos en cuartos.

Limpiamos los pimientos y, con un cuchillo afilado, cortamos la punta y la base.

Abrimos los pimientos y quitamos las semillas y los nervios (la parte blanca). Cortamos en tiras.

Echamos los tomates y pimientos (reservando unas tiras rojas) en el vaso de la thermomix, o en un bol

Los trucos del chef

Cocinar con aceite muy caliente no quiere decir dejarlo humear. Eso significa que se está quemando, lo que puede irritar su sistema digestivo y producirle pesadez.

ABC.es

Copyright © ABC Periódico Electrónico S.L.U, Madrid, 2010