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Receta de Tagliolina de salmón en “falsa” salsa Thai

Ingredientes

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• 250 gr. de tagliolina de salmón
• 200 ml. Fumet de pescado
• 200 ml. Nata líquida
• 1 Cáscara de lima
• 40 gr. de Jengibre fresco
• Brotes de alfalfa
• 1 Trufa negra
• Aceite de oliva virgen extra

Tagliolina de salmón en “falsa” salsa Thai

Autor: Fiona
Fecha: lunes, 22 de junio de 2009
Palabras clave: Primeros, España, Pasta
Tipo de plato:
Dificultad:
Valoración:

 


En un cazo ponemos a cocer el fumet con la nata junto con el jengibre y la cáscara de lima. Sazonamos y dejamos reducir a un tercio.

Mientras en una cazuela cocemos las tagliolina de salmón.

Una vez tengamos la pasta “al dente”, escurrimos y servimos en los platos.

Añadimos la falsa salsa Thai y decoramos con la trufa y los brotes de alfalfa.

Regamos cada plato con un hilo de aceite de oliva virgen extra.

Los trucos del chef

Cocinar con aceite muy caliente no quiere decir dejarlo humear. Eso significa que se está quemando, lo que puede irritar su sistema digestivo y producirle pesadez.

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