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Receta de Tarta de calabacines y beicon

Ingredientes

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• 1 Masa de hojaldre
• 1 Cebolla grande
• 2 Calabacines pequeños
• 150 gr. de beicon en dados
• 100 ml. de nata líquida
• 1 Envase de queso rallado
• 6 Cucharadas de tomate frito
• Aceite de oliva virgen

Tarta de calabacines y beicon

Fecha: lunes, 22 de junio de 2009
Palabras clave: Postres, España, Postres
Tipo de plato:
Dificultad:
Valoración:

Cortamos la cebolla en juliana y la pochamos en una sartén con unas gotas de aceite de oliva.

Añadimos los dados de beicon y removemos. Dejamos a fuego lento.

Mientras, salteamos dos minutos en otra sartén los calabacines, limpios y sin pelar, cortados en láminas.

Una vez fuera del fuego, juntamos los calabacines con la cebolla y el beicon.

Vertemos la nata en la sartén y salpimentamos. Sazonamos y reservamos.

Cuando lo tengamos templado lo vertemos sobre la masa de hojaldre, que habremos untado con el tomate frito, sin que llegue a tocar los extremos.

Esparcimos el queso rallado por encima y terminamos regando con un hilo de aceite de oliva.

Introducimos la tarta de calabacines y beicon en la parte más baja del horno, previamente precalentado a 180º, durante diez minutos. Subimos la bandeja al medio y dejamos que se dore ligeramente la parte de arriba otros 10 minutos más.

Los trucos del chef

Cocinar con aceite muy caliente no quiere decir dejarlo humear. Eso significa que se está quemando, lo que puede irritar su sistema digestivo y producirle pesadez.

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