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Receta de Langostinos con arroz

Ingredientes

• agua, sal y pimienta
• 1/2 kilo de arroz
• 1 trozo de cebolla
• 6 cucharadas soperas de coñac
• 2 cucharadas soperas de harina
• 3/4 de kilo de langostinos
• 1 hoja de laurel
• 1/2 litro de leche
• 50 gramos de mantequilla o margarina
• 1/4 de kilo de rape
• 1 chorrito de vino blanco

Langostinos con arroz

Fecha: viernes, 19 de junio de 2009
Palabras clave: Segundos, España, Pescados
Tipo de plato:
Dificultad:
Valoración:


Quite las cabezas y las cáscaras de las colas a los langostinos y el hueso al rape; póngalos en agua con cebolla, la hoja de laurel y vino blanco. Cueza durante media hora y, una vez, templado cuélelo. En este agua haga el arroz. En un cazo ponga menos de la mitad de la mantequilla a derretir y rehogue en ella, durante dos minutos, las colas de langostinos y el rape cortado en trocitos. Escurra. Con esta misma grasa haga la bechamel. Deje que cueza ocho minutos. Ponga el coñac a templar y rehogue bien los langostinos; añada, el rape y su jugo. Póngales pimienta, si le gusta. Finalmente rehogue el arroz en el resto de la mantequilla. Moldéelo a su gusto y eche la bechamel con su marisco. Sirva enseguida

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