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Receta de Calamares gratinados al Horno con Puré de Patata

Ingredientes

•  
• 500 g de calamares en su tinta o en salsa americana
• • 500 g de patatas
• • 100 ml de leche
• • 150 g de bechamel

Calamares gratinados al Horno con Puré de Patata

Fecha: viernes, 19 de junio de 2009
Palabras clave: Segundos, España, Mariscos
Tipo de plato:
Dificultad:
Valoración:


Se cuecen las patatas, se trituran con el pasapurés y se mezclan con la leche, sal y pimienta.

Se pone una base de puré de patata, encima se reparten los calamares con su salsa, y se distribuye por encima la bechamel caliente.

Se hornea en el grill unos minutos hasta que se gratine la bechamel.

Los trucos del chef

Cocinar con aceite muy caliente no quiere decir dejarlo humear. Eso significa que se está quemando, lo que puede irritar su sistema digestivo y producirle pesadez.

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