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Receta de Anchoas con cebolla

Ingredientes

• 2 docenas de anchoa
• 1 cebolla roja
• 1 cebolla blanca
• Un poco de pimentón
• 3 dientes de ajo
• 1 vaso de txakoli

Anchoas con cebolla

Fecha: jueves, 18 de junio de 2009
Palabras clave: Segundos, España, Pescados
Tipo de plato:
Dificultad:
Valoración:

Primero se deben picar finamente la cebolla roja y la blanca. A continuación, se doran en la sartén con un poco de sal y aceite. Posteriormente, se corta los dientes de ajo en láminas y se incorporan a la sartén. Luego se agrega el txakoli y un poco de pimentón. Seguidamente se limpian las anchoas y también se las introduce en la sartén con el resto de los ingredientes. Se añade un poco más de perejil y aceite. Cuando estén todos los ingredientes incorporados, se tapa la sartén y se la deja a fuego fuerte durante tres minutos. Se sirve.

Los trucos del chef

Cocinar con aceite muy caliente no quiere decir dejarlo humear. Eso significa que se está quemando, lo que puede irritar su sistema digestivo y producirle pesadez.

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