ABC.es
Recetas y trucos de cocina
ArrocesCarnesDe cucharaEnsaladasEntrantesHuevosMariscosOtrosPastaPescadosPostresSalsas
Receta de Magdalenas de Cola-Cao

Ingredientes

•  
• 100 gr. de harina.
• 65 gr. de azúcar.
• 100 gr. de Colacao
• 2 huevos.
• 40 gr. de mantequilla.
• 40 gr. de aceite.
• 50 gr. de leche.

Magdalenas de Cola-Cao

Fecha: jueves, 18 de junio de 2009
Palabras clave: Postres, España, Postres
Tipo de plato:
Dificultad:
Valoración:

Batir todo junto V Espiga 3 min. y por último echar la levadura y dar unas vueltas. Echar la masa en los moldes de magdalenas (yo he puesto los moldes de papel dentro de flaneras) y al horno 15 minutos a 175º. Dejar enfriar

Los trucos del chef

Cocinar con aceite muy caliente no quiere decir dejarlo humear. Eso significa que se está quemando, lo que puede irritar su sistema digestivo y producirle pesadez.

ABC.es

Copyright © ABC Periódico Electrónico S.L.U, Madrid, 2010