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Receta de SOLOMILLOS CON SALSA DE PICADA

Ingredientes

• 4 solomillos (según el tamaño)
• un puñado de avellanas (20 aprox.)
• 4 tomates deshidratados (opcional)
• unas ramas de perejil
• 3 ajos
• Tomillo
• Aceite de oliva virgen
• 1/2 pastilla de caldo de pollo
• un chorro de coñac

SOLOMILLOS CON SALSA DE PICADA

Fecha: miércoles, 17 de junio de 2009
Palabras clave: Primeros, España, Carnes
Tipo de plato:
Dificultad:
Valoración:

Salpimentar los solomillos.
Poner un dedo de aceite en la cubeta  y programar 15 minutos a 180º. Cuando el aceite esté caliente poner los solomillos y dorarlos.
Mientras preparar un majado con todos los ingredientes restantes con una picadora. Dejar que quede un triturado grueso.
Una vez dorados los solomillos reservar, y en el aceite caliente poner el majado y dejar unos 3 minutos sin dejar de remover. Volver a poner los solomillos y programar 10 minutos 180º con la válvula cerrada.
Despresurizar y servir.

Los trucos del chef

Cocinar con aceite muy caliente no quiere decir dejarlo humear. Eso significa que se está quemando, lo que puede irritar su sistema digestivo y producirle pesadez.

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