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Receta de Chuletas en Salsa de Manzana

Ingredientes

• 8 Chuletas de Cochino
• ½ Cucharada SAZONATODO
• 2 Ramas de Romero
• Salsa
• ½ Taza de Azúcar
• ½ Taza de Agua
• 1 Cucharadita de Vinagre Blanco
• 1 CUBITOS DE COSTILLA CRIOLLA

Chuletas en Salsa de Manzana

Fecha: martes, 16 de junio de 2009
Palabras clave: Segundos, España, Carnes
Tipo de plato:
Dificultad:
Valoración:

1. Agrega el SAZONATODO  a las chuletas de cochino.
2. En una sartén cocina las chuletas con el romero hasta que doren y reserva.

Salsa

3. En una olla coloca el azúcar y el agua, lleva a un hervor hasta que se haga un caramelo. Retira del fuego.
4. Agrega el vinagre y el CUBITO DE COSTILLA CRIOLLA , deja cocinar por 5 minutos.
5. Incorpora la miel y las manzanas en cuadritos y deja cocinar por 10 minutos, añade la mantequilla antes de servir.
6. Luego baña las chuletas con la salsa de manzana.

Los trucos del chef

Cocinar con aceite muy caliente no quiere decir dejarlo humear. Eso significa que se está quemando, lo que puede irritar su sistema digestivo y producirle pesadez.

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