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Receta de GAMBAS Y VERDURAS AL CURRY

Ingredientes

• 16 colas de gamba  pueden ser congeladas
• 1 bote de nata para cocinar
• 2 cebollas
• 2 manzanas
• 2 zanahorias
• 1 manojo de espárragos verdes
• ½ botecito de curry

GAMBAS Y VERDURAS AL CURRY

Fecha: martes, 16 de junio de 2009
Palabras clave: Primeros, España, Mariscos
Tipo de plato:
Dificultad:
Valoración:


Cortar las zanahorias en rodajas y hervirlas en agua con sal hasta que estén tiernas. Hervir los espárragos y sazonarlos con sal gruesa.

Rehogar las cebollas y las manzanas troceadas en aceite; añadir la nata, 200 ml 1 vaso de agua y el curry y sazonarlo con sal y pimienta. Cocerlo durante 10 minutos y triturar la salsa.

Pelar las gambas, sazonarlas con sal y pimienta y saltearlas en aceite.

Servir las gambas cubiertas con salsa al curry y acompañadas con las verduras.

Los trucos del chef

Cocinar con aceite muy caliente no quiere decir dejarlo humear. Eso significa que se está quemando, lo que puede irritar su sistema digestivo y producirle pesadez.

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