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Receta de TARTAR DE PATATAS CON SALMÓN AHUMADO

Ingredientes

• 1 bolsa de Puré de Patatas
• 300 ml 1 ½ vaso de leche
• 200 g de salmón ahumado cortado muy fino
• 1 huevo cocido
• 6 pepinillos
• 1 cebolleta
• 1 cucharada de alcaparras
• cebollino fresco
• salsa de rábano
• aceite de oliva

TARTAR DE PATATAS CON SALMÓN AHUMADO

Fecha: martes, 16 de junio de 2009
Palabras clave: Primeros, España, Pescados
Tipo de plato:
Dificultad:
Valoración:


Preparar el puré de patatas con la leche y 300 ml 1 ½ vaso de agua; sazonarlo con sal, pimienta y aceite de oliva y añadir los pepinillos y la cebolleta picados, las alcaparras y el huevo duro rallado.

Formar 6 porciones de puré de patatas con ayuda de un aro y decorarlas con unas hojas de cebollino.

Servir el tartar de patatas con el salmón ahumado y una cucharada de salsa de rábano.

Los trucos del chef

Cocinar con aceite muy caliente no quiere decir dejarlo humear. Eso significa que se está quemando, lo que puede irritar su sistema digestivo y producirle pesadez.

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