ABC.es
Recetas y trucos de cocina
ArrocesCarnesDe cucharaEnsaladasEntrantesHuevosMariscosOtrosPastaPescadosPostresSalsas
Receta de Receta de Montaditos de salpicn de Pescado

Ingredientes

• Pan de baguette en rebanadas cortadas
• 200 gr.de rape cocido y picado
• 200 gr.de langostinos cocidos y troceados
• la clara de un huevo duro
• Para el alio
• salsa vinagreta
• 1 medida de vinagre por 3 de aceite
• Decoracin
• gambas

Receta de Montaditos de salpicn de Pescado

Fecha: lunes, 15 de junio de 2009
Palabras clave: Entrantes, Espaa, Entrantes
Tipo de plato:
Dificultad:
Valoracin:

Mezclar el rape y los langostinos, la clara de huevo duro.
Paso 2
Aliar la mezcla con una vinagreta sazonada con Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal desmenuzada. Colocar sobre el pan y decorar con gambas.

Los trucos del chef

Cocinar con aceite muy caliente no quiere decir dejarlo humear. Eso significa que se est quemando, lo que puede irritar su sistema digestivo y producirle pesadez.

ABC.es

Copyright ABC Peridico Electrnico S.L.U, Madrid, 2010