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Receta de Receta de Puding de rape y gambas

Ingredientes

•  
• 1 cola de rape
• 200 gr. de gambas
• 1/4 kg.de Tomate Frito 
• 1/2 lt.de Caldo de Pescado
• 4Huevos

Receta de Puding de rape y gambas

Fecha: lunes, 15 de junio de 2009
Palabras clave: Segundos, España, Pescados
Tipo de plato:
Dificultad:
Valoración:

Hervir el rape y las gambas en el Caldo de Pescado. Dejar escurrir.
Paso 2º
Desmenuzar el pescado y alguna gamba, reservando las demás para adornar, y mezclar con el Tomate Frito en Trozos , la pastilla de Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal desmenuzada y los huevos batidos como para tortilla.
Paso 3º
Llenar un molde untado previamente de aceite y espolvoreado con pan rallado y cocer a horno medio al baño María durante unos 40 minutos. Servir cubierto de mayonesa y adornado con lechuga picadita, gambas y huevos duros.

Los trucos del chef

Cocinar con aceite muy caliente no quiere decir dejarlo humear. Eso significa que se está quemando, lo que puede irritar su sistema digestivo y producirle pesadez.

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