ABC.es
Recetas y trucos de cocina
ArrocesCarnesDe cucharaEnsaladasEntrantesHuevosMariscosOtrosPastaPescadosPostresSalsas
Receta de Arroz con piones y pasas

Ingredientes

• - Un tazn de arroz
• - 2 tazones de agua
• - Un puado de piones
• - Un puado de pasas
• - Aceite
• - Curry

Arroz con piones y pasas

Fecha: lunes, 15 de junio de 2009
Palabras clave: Primeros, Espaa, Arroces
Tipo de plato:
Dificultad:
Valoracin:


Se pone el arroz a hervir con el agua.

- Mientras, ponemos las pasas en remojo en un poco de agua templada.

- Calentamos aceite y rehogamos en l un poco los piones, las pasas y el arroz y se tendr diez minutos a fuego suave.

- Por ltimo aadimos el curry y sal si hace falta. Servir caliente

Los trucos del chef

Cocinar con aceite muy caliente no quiere decir dejarlo humear. Eso significa que se est quemando, lo que puede irritar su sistema digestivo y producirle pesadez.

ABC.es

Copyright ABC Peridico Electrnico S.L.U, Madrid, 2010