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Receta de Receta de Brochetas de verduras

Ingredientes

•  
• 8tomatitos cereza (cherry)
• 16champaiñones pequeños
• 2 calabacines estrechos
• 1pimiento verde
• 1pimiento rojo
• 8cebolletas (pequeñas) del platillo
• 8espárragos trigueros

Receta de Brochetas de verduras

Autor: Raul kiros
Fecha: lunes, 15 de junio de 2009
Palabras clave: Primeros, España, Entrantes
Tipo de plato:
Dificultad:
Valoración:

Limpiar los champiñones cuidadosamente. Cortar los calabacines en rodajas, pelar las cebolletas y partirlas sí son grandes. Cortar ambos pimientos en trozos regulares. Pochar los ingredientes más duros, todos juntos en el microondas unos 2-3 minutos. Ensartar en una brocheta las distintas verduras de forma decorativa.
Paso 2º
Deshacer la pastilla de Esencias  de Tomillo y Romero, en aceite caliente, añadir el zumo de 1/2 limón y una pizca de pimienta blanca. Pintar las brochetas con esta mezcla y asarlas a la plancha o en parrilla durante 8/10 minutos o hasta que estén en su punto, dándoles la vuelta varias veces. Servir de inmediato, para que no se enfríen.

Los trucos del chef

Cocinar con aceite muy caliente no quiere decir dejarlo humear. Eso significa que se está quemando, lo que puede irritar su sistema digestivo y producirle pesadez.

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