ABC.es
Recetas y trucos de cocina
ArrocesCarnesDe cucharaEnsaladasEntrantesHuevosMariscosOtrosPastaPescadosPostresSalsas
Receta de Empanada gallega

Ingredientes

• cebolla,
• pimiento rojo,
•  atun , 
•  harina,
•  levadura ,

Empanada gallega

Autor: paqui
Fecha: martes, 16 de junio de 2009
Palabras clave: Entrantes, España, Entrantes
Tipo de plato:
Dificultad:
Valoración:

Se sofrie una cebolla grande medio pimiento rojo cuando ya esta todo rehogado se pone en la empanada despues la zamburiñas se cierra se pincha con el tenedor los bordes y por el medio se pinta de huevo batido y se pone en el horno 20 minutos.

Los trucos del chef

Cocinar con aceite muy caliente no quiere decir dejarlo humear. Eso significa que se está quemando, lo que puede irritar su sistema digestivo y producirle pesadez.

ABC.es

Copyright © ABC Periódico Electrónico S.L.U, Madrid, 2010