ABC.es
Recetas y trucos de cocina
ArrocesCarnesDe cucharaEnsaladasEntrantesHuevosMariscosOtrosPastaPescadosPostresSalsas
Receta de Salsa de mayonesa al curry

Ingredientes

• 1 cucharadita/s de curry
• 6 cucharada/s de mayonesa
• 50 gr de pepinillos en vinagre

Salsa de mayonesa al curry

Fecha: miércoles, 10 de junio de 2009
Palabras clave: Otros, España, Salsas
Tipo de plato:
Dificultad:
Valoración:

 

Pique los pepinillos con la batidora y luego mézclelos con el resto de los ingredientes hasta que quede de consistencia homogénea.
Esta salsa acompaña muy bien platos de verdura cocida o aves.

Los trucos del chef

Cocinar con aceite muy caliente no quiere decir dejarlo humear. Eso significa que se está quemando, lo que puede irritar su sistema digestivo y producirle pesadez.

ABC.es

Copyright © ABC Periódico Electrónico S.L.U, Madrid, 2010