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Receta de Calamares encebollados

Ingredientes

• - 1 kg. de calamares
• - 2 cebollas medianas
• - 1 hoja de laurel
• - 1 ramita de perejil
• - 1 pizca de colorante
• - 1 vasito de vino blanco

Calamares encebollados

Autor: Raquel 45
Fecha: miércoles, 10 de junio de 2009
Palabras clave: Segundos, España, Pescados
Tipo de plato:
Dificultad:
Valoración:

En una cazuela se pone el aceite, las cebollas picadas, los calamares limpios y cortados, el laurel, el perejil, el vaso de vino y el colorante. Se deja cocer a fuego lento hasta que los calamares están tiernos.

Se puede servir solo, como aperitivo, o como primer plato, acompañado de arroz blanco.

Los trucos del chef

Cocinar con aceite muy caliente no quiere decir dejarlo humear. Eso significa que se está quemando, lo que puede irritar su sistema digestivo y producirle pesadez.

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