ABC.es
Recetas y trucos de cocina
ArrocesCarnesDe cucharaEnsaladasEntrantesHuevosMariscosOtrosPastaPescadosPostresSalsas
Receta de Solomillos con frutos secos

Ingredientes

•  
• - 4 solomillos de cerdo ibérico
• - 12 ciruelas pasas  - un puñado de pasas - 12 orejones
• - un puñado de piñones
• - 1 cebolla grande
• - 1 zanahoria
• - 1 copa de vino dulce
• - 1 copita de brandy
• - pimienta negra molida
• - pimienta verde
• - nata

Solomillos con frutos secos

Fecha: martes, 9 de junio de 2009
Palabras clave: Entrantes, España, Ensaladas
Tipo de plato:
Dificultad:
Valoración:

 

Se baten todos los ingredientes incluidas las manzanas y después de untar un molde con mantequillla se añade la mezcla adornando por encima con rodajitas muy finas de manzanas.

- Cuando se saque del horno untar la tarta con mermelada de melocotón o albaricoque ayudándonos de una brocha.

Los trucos del chef

Cocinar con aceite muy caliente no quiere decir dejarlo humear. Eso significa que se está quemando, lo que puede irritar su sistema digestivo y producirle pesadez.

ABC.es

Copyright © ABC Periódico Electrónico S.L.U, Madrid, 2010