ABC.es
Recetas y trucos de cocina
ArrocesCarnesDe cucharaEnsaladasEntrantesHuevosMariscosOtrosPastaPescadosPostresSalsas
Receta de Huevos locos

Ingredientes

•  
• - seis huevos
• - seis filetes finos de ternera
• - una loncha de jamón serrano
• - salsa de tomate
• - azafrán
• - brandy

Huevos locos

Fecha: martes, 9 de junio de 2009
Palabras clave: Segundos, España, Huevos
Tipo de plato:
Dificultad:
Valoración:

- Se cuecen los huevos durante diez minutos, se pelan y se reservan.

- Se extienden los filetes. Se colocan sobre ellos tiritas de jamón. Se enrollan los huevos y se van atando con hilo para que no se abran.

- Se fríen en una sartén con aceite unos minutos, hasta que la carne quede dorada. Al retirar del fuego, se quitan los hilos y se cortan en rodajas un momento antes de servir.

 

Los trucos del chef

Cocinar con aceite muy caliente no quiere decir dejarlo humear. Eso significa que se está quemando, lo que puede irritar su sistema digestivo y producirle pesadez.

ABC.es

Copyright © ABC Periódico Electrónico S.L.U, Madrid, 2010