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Receta de Torta Fria rellena de Carne

Ingredientes

•  
• - 400 gramos de carne de ternera
• - Medio pimiento rojo
• - 1 pimiento verde
• - 1 cebolla
• - 1 tomate
• - 1 clavo de olor
• - 2 decilitros de vino blanco
• - 4 tortitas mexicanas
• - Aceite para freir
• - 75 gramos de queso rallado

Torta Fria rellena de Carne

Autor: Trujillo
Fecha: martes, 9 de junio de 2009
Palabras clave: Primeros, España, Carnes
Tipo de plato:
Dificultad:
Valoración:

Trocea la carne en tiras y échale sal y pimienta.

- Rehoga en una olla la carne y añádele el clavo y el vino.

- Trocea los pimientos, la cebolla y el tomate e incorpora todo a la olla.

- Cuece todo a fuego lento hasta que la carne esté blanda.

- Rellena el centro de la tortita, enróllala, ciérrala por los laterales y friéla en aceite muy caliente.

- Deja reposar las tortitas sobre una bandeja de horno.

- Añade el queso rallado y gratina las tortitas.

- Sírvelas con arroz salteado de verduras.

Los trucos del chef

Cocinar con aceite muy caliente no quiere decir dejarlo humear. Eso significa que se está quemando, lo que puede irritar su sistema digestivo y producirle pesadez.

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