ABC.es
Recetas y trucos de cocina
ArrocesCarnesDe cucharaEnsaladasEntrantesHuevosMariscosOtrosPastaPescadosPostresSalsas
Receta de PECHUGA AL CURRI

Ingredientes

• 1pechuga,
• 2manzanas,
• 1cebolla
• ,pimienta negra,
• 1 pastilla de caldo de pollo.

PECHUGA AL CURRI

Fecha: martes, 09 de junio de 2009
Palabras clave: Segundos, España, Carnes
Tipo de plato:
Dificultad:
Valoración:

En un caldero hacer refrito de 1 cebolla,2manzanas,ir removiendo hasta que vaya haciendose se le hecha un poko de pimienta negra 1avecren ir removiendo todo hasta que vaya pochando luego le hechamos la pechuga troceada en cuadritos se va removiendo todo muy bien hasta que se haga se le hecha curry bastante cuando este todo bien mesclado y hecho se le pone un chorro de vino blanco y como uno o dos vasos de agua y dejar a fuego lento hasta que espese la salsa y se le acompaña con unas papas fritas

Los trucos del chef

Cocinar con aceite muy caliente no quiere decir dejarlo humear. Eso significa que se está quemando, lo que puede irritar su sistema digestivo y producirle pesadez.

ABC.es

Copyright © ABC Periódico Electrónico S.L.U, Madrid, 2010