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Receta de Compota de manzanas

Ingredientes

•  
• 6 cucharada/s de azúcar
• 1 ramita de canela

Compota de manzanas

Fecha: lunes, 8 de junio de 2009
Palabras clave: Entrantes, España, Postres
Tipo de plato:
Dificultad:
Valoración:

 

e pelan las manzanas y se cortan en 4 partes, se les quita el corazón duro de las pepitas y se cortan otra vez en trozos que no sean demasiado pequeños. Se ponen en un cazo y se espolvorean con el azúcar. Se echa la ramita de canela y se pone el cazo a fuego mediano. De vez en cuando, con una cuchara de madera se dan vueltas a las manzanas hasta que estén cocidas (tardarán unos 35 minutos).
Se retira la canela y se vierte esta compota tal cual en una ensaladera, se deja enfriar antes de servir.

Los trucos del chef

Cocinar con aceite muy caliente no quiere decir dejarlo humear. Eso significa que se está quemando, lo que puede irritar su sistema digestivo y producirle pesadez.

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