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Receta de Albndigas con salsa de setas

Ingredientes

• 500 g de carne de ternera picada  1 vasito de leche
• 100 g de championes 
• sal
•  75 g de setas de cardo 
• pimienta negra
• 1 ajo 
• harina
• 2 rebanadas de pan de molde 
• aceite de oliva virgen extra
• 2 huevos 
• media copa de vino oloroso

Albndigas con salsa de setas

Fecha: lunes, 08 de junio de 2009
Palabras clave: Segundos, Espaa, Carnes
Tipo de plato:
Dificultad:
Valoracin:

1. Desmenuza las dos rebanadas de pan de molde.
2. Pela el ajo y pcalo.
3. Pica el beicon.
4. Casca en un bol 2 huevos y btelos.
5. Pon en otro bol el pan de molde desmenuzado con la leche.
6. Incorpora a la mezcla anterior los huevos batidos, la carne picada, el ajo picado, la sal y la pimienta.
7. Mezcla a mano todos los ingredientes del bol hasta que obtengas una masa consistente.
8. Con la masa forma bolitas con las manos y, a continuacin, reboza cada una de ellas en harina.
9. Pon una cazuela con aceite al fuego y dora las bolitas (albndigas) agregando el beicon picado anteriormente.
10. Lava las setas y crtalas en tiras.
11. Lava los championes y crtalos en cuartos.
12. Una vez cortados las setas y los championes, agrgalos a la cazuela en la que ests cocinando las albndigas.
13. Incorpora el vino a los ingredientes de la cazuela y deja que se evapore el alcohol.
14. Cubre a continuacin el contenido de la cazuela con agua y deja cocer todo durante 15 minutos.
15. Retira la cazuela del fuego y sirve las albndigas en una fuente, salsendolas por encima.

Los trucos del chef

Cocinar con aceite muy caliente no quiere decir dejarlo humear. Eso significa que se est quemando, lo que puede irritar su sistema digestivo y producirle pesadez.

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