ABC.es
Recetas y trucos de cocina
ArrocesCarnesDe cucharaEnsaladasEntrantesHuevosMariscosOtrosPastaPescadosPostresSalsas
Receta de Daiquiri

Ingredientes

•  
• una cucharada rasa de azúcar
• hielo
• unas gotas de marrasquino
• 50 mililitros de ron blanco

Daiquiri

Autor: yago
Fecha: jueves, 04 de junio de 2009
Palabras clave: Primeros, Sin especificar, Postres
Tipo de plato:
Dificultad:
Valoración:

Mezclamos en una batidora de vaso todos los ingredientes (el marrasquino es optativo) y batimos hasta que el hielo quede muy picado.

ACABADO
Servimos en copas amplias con ayuda de un sacabolas de helados, si fuera necesario. Podemos decorar con la peladura de la lima.

Los trucos del chef

Cocinar con aceite muy caliente no quiere decir dejarlo humear. Eso significa que se está quemando, lo que puede irritar su sistema digestivo y producirle pesadez.

ABC.es

Copyright © ABC Periódico Electrónico S.L.U, Madrid, 2010