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Receta de Congrio a la Cerveza

Ingredientes

•  
• 8 rodajas de congrio
•   1 cebolla pequeña
•   2 dientes de ajos
•   1 cucharada de harina
•   1 vaso de cerveza
•   1 cucharadita de pimentón
•   12 langostinos
•   aceite virgen extra
•   sal

Congrio a la Cerveza

Autor: rocio
Fecha: miércoles, 3 de junio de 2009
Palabras clave: Primeros, España, Mariscos
Tipo de plato:
Dificultad:
Valoración:


Pica la cebolleta y los dientes de ajo. Pon a pochar en una sartén amplia con un chorro de aceite (3-4 cucharadas). Cuando se doren, añade la harina y el pimentón. Mezcla bien y vierte la cerveza, espolvorea con perejil picado y deja reducir un poco.
Sazona las rodajas de pescado e incorpóralas a la cazuela. Cocínalas , 3-4 minutos por cada lado.
Pela los langostinos, sazónalos y saltéalos, brevemente en una sartén con un poco de aceite. Pásalos a la cazuela con el pescado. Mezcla un poco y sirve, colocando las rodajas de pescado en el centro y los langostinos a los lados.

Los trucos del chef

Cocinar con aceite muy caliente no quiere decir dejarlo humear. Eso significa que se está quemando, lo que puede irritar su sistema digestivo y producirle pesadez.

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