ABC.es
Recetas y trucos de cocina
ArrocesCarnesDe cucharaEnsaladasEntrantesHuevosMariscosOtrosPastaPescadosPostresSalsas
Receta de Brocheta de fresas con Chocolate

Ingredientes

•  
•   12-14 fresas
•   100 g de chocolate de cobertura

Brocheta de fresas con Chocolate

Autor: Fresita 23
Fecha: miércoles, 3 de junio de 2009
Palabras clave: Postres, España, Postres
Tipo de plato:
Dificultad:
Valoración:


Funde el chocolate en el microondas.

Limpia las fresas y córtalas por la mitad a lo ancho. Pon una hojita de menta en el agujerito de cada fresa.

Pincha las mitades anchas de la fresa con un palo pequeño de brocheta. Unta las puntas en el chocolate y clávalas en la otra parte de la brocheta.

Sirve.

Los trucos del chef

Cocinar con aceite muy caliente no quiere decir dejarlo humear. Eso significa que se está quemando, lo que puede irritar su sistema digestivo y producirle pesadez.

ABC.es

Copyright © ABC Periódico Electrónico S.L.U, Madrid, 2010