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Receta de Calzone de queso, huevo y jamon

Ingredientes

•  - 400 gr. de carne picada
•   - 200 gr. de queso
•   - 4 huevos
•   - 1 cebolla
•   - 1 pimiento verde
•   - 1 vaso de salsa de tomate
•   - aceite de oliva
•   - sal
•   - pimienta
•   - perejil
•   Para la masa:
•   - 250 gr. de harina
•   - 15 gr. de levadura prensada
•   - 150 ml. de agua tibia
•   - 2 cucharadas de aceite de oliva

Calzone de queso, huevo y jamon

Autor: kid meal
Fecha: miércoles, 3 de junio de 2009
Palabras clave: Primeros, Italia, Pasta
Tipo de plato:
Dificultad:
Valoración:

Para hacer la masa, desmiga la levadura y ponla en un bol con la harina. Vierte el agua, un chorrito de aceite y una pizca de sal. Amasa a mano durante 5-6 minutos hasta conseguir una bola. Tapa con un trapo y déjala fermentar durante 30-60 minutos.

Para hacer el relleno, pica la cebolla y el pimiento verde y pocha todo en una sartén con un chorro de aceite. Introdúcelo en un cuenco. Salpimienta la carne picada e incorpórala al cuenco. Agrega la salsa de tomate y el queso cortado en daditos, mezcla todo bien y reserva.

Divide la masa en 4 porciones y amásalas por separado. Estira cada una con la ayuda de un rodillo hasta que quede bien fina y redonda. Corta un círculo sobre cada porción con la ayuda de un plato. Extiende una pizca de salsa de tomate sobre cada una y reparte encima el relleno. Haz un hueco en el relleno y casca un huevo en cada hueco. Envuelve y cierra bien. Enharina por encima. Hornea a 220º C durante 18-20 minutos. Sirve la ración de calzone en un plato y decora con perejil.

 


 

Los trucos del chef

Cocinar con aceite muy caliente no quiere decir dejarlo humear. Eso significa que se está quemando, lo que puede irritar su sistema digestivo y producirle pesadez.

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