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Receta de Chuletas de  cordero asadas

Ingredientes

•  
• 4 chuletas de espaldilla de cordero australiano, quitadas la grasa
• 1 limón, para ralladuras de la cáscara
• 1 cucharadita de sal
• 1 cucharadita de pimienta negra recién molida

Chuletas de cordero asadas

Autor: Omar
Fecha: miércoles, 03 de junio de 2009
Palabras clave: Segundos, España, Carnes
Tipo de plato:
Dificultad:
Valoración:


Frote el cordero con la mezcla de ralladuras de limón, sal y pimienta. Deje reposar por 30 minutos.
Ase al carbón o a la parrilla hasta el término deseado. Los espárragos se pueden asar por 5-7 minutos, volteándolos regularmente; el tiempo dependerá del tamaño de los espárragos.

Haga el alioli poniendo en un procesador de alimentos el ajo, la sal y las yemas de los huevos. Mezcle por un minuto y luego lentamente añada el aceite, gota por gota, por el tubo alimentador hasta que la mezcla empiece a espesarse. Mientras se espesa la mezcla, puede incrementar el flujo del aceite. Lo mejor es hacerlo lentamente para que el aceite se incorpore de forma fácil.

Vierta el alioli del procesador en un bol para servir, y agregue batiendo el jugo de limón justo antes de servir.

Los trucos del chef

Cocinar con aceite muy caliente no quiere decir dejarlo humear. Eso significa que se está quemando, lo que puede irritar su sistema digestivo y producirle pesadez.

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