ABC.es
Recetas y trucos de cocina
ArrocesCarnesDe cucharaEnsaladasEntrantesHuevosMariscosOtrosPastaPescadosPostresSalsas
Receta de Pan de Maiz

Ingredientes

•  
• 1 taza de harina de maíz amarillo
• 1 taza de maíz dulce en crema
• 1 taza de harina de trigo
• 3 cucharadas de polvo de hornear
•  2 huevos
• 1 taza de leche
• 1/3 taza de miel

Pan de Maiz

Autor: Angel
Fecha: miércoles, 3 de junio de 2009
Palabras clave: Entrantes, España, Otros
Tipo de plato:
Dificultad:
Valoración:

Paso 1: Mezclar las harinas con el polvo de hornear y el maíz en crema batiendo con mucha energía hasta obtener una mezcla homogénea. Batir los huevos con la leche y la mantequilla. Unir las dos preparaciones.

Paso 2: Verter la mezcla en un molde redondo engrasado y hornear más o menos por 30 minutos o hasta insertar un palillo y este salga seco. Se sirve tibio cortado en tajadas.

 


 

Los trucos del chef

Cocinar con aceite muy caliente no quiere decir dejarlo humear. Eso significa que se está quemando, lo que puede irritar su sistema digestivo y producirle pesadez.

ABC.es

Copyright © ABC Periódico Electrónico S.L.U, Madrid, 2010