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Receta de Dulce de membrillo en pasta

Ingredientes

• 12 membrillos
• Azúcar el mismo peso de los membrillos cocidos
•  Harina

Dulce de membrillo en pasta

Autor: Fabian
Fecha: miércoles, 03 de junio de 2009
Palabras clave: Postres, Argentina, Postres
Tipo de plato:
Dificultad:
Valoración:

Paso 1: Dar un hervor los membrillos lavados y sin los troncos. No dejar que se pasen, retirar y dejar enfriar. Pelar, cortar en mitades y sacar las semillas. Poner en un recipiente azúcar en igual cantidad en peso del membrillo una vez limpio y cubrir bien con agua.

Paso 2: Dar un hervor y agregar los membrillos, dejar a fuego lento hasta adquirir el color granate con almíbar un poco espeso. Remover poco para que los pedazos salgan enteros.

Los trucos del chef

Cocinar con aceite muy caliente no quiere decir dejarlo humear. Eso significa que se está quemando, lo que puede irritar su sistema digestivo y producirle pesadez.

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