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Receta de Pochas con ventresca

Ingredientes

•  
• 1 diente/s de ajo
• 2 cebollas
• 1 unidad/es de chorizo de guisar
• 1/2 kg de pochas
• 1 puerro
• sal
• 250 gramo/s de ventresca
• 4 zanahorias medianas

Pochas con ventresca

Autor: fran
Fecha: miércoles, 20 de mayo de 2009
Palabras clave: Primeros, España, Pescados
Tipo de plato:
Dificultad:
Valoración:

Ponga en abundante agua fría las pochas y la ventresca en trozos.
Cuando empiece a hervir, baje el fuego a suave, añada el puerro lavado, quitadas las raíces y en rodajas, las zanahorias raspadas y en rodajas, el ajo y las cebollas pelados y picados menudos.
Deje que cueza suavemente hasta que las judias estén tiernas (aproximadamente 1 hora y media). Cuando falten 35 minutos agregue el chorizo en rodajas gruesas.
Sale a su gusto y sirva bien caliente.

Los trucos del chef

Cocinar con aceite muy caliente no quiere decir dejarlo humear. Eso significa que se está quemando, lo que puede irritar su sistema digestivo y producirle pesadez.

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