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Receta de Crepas de Fresa

Ingredientes


• ¼ taza de mantequilla derretida
• 3 huevos
• 2 cucharadas de harina (rasa)
• 2 tazas de fresas frescas en rodajas de ½ pulg.
• Azúcar en polvo (glacé)
• ½ taza de mantequilla derretida
• 2 cucharadas de coñac (opcional)
• Crema o nata batida
• Salsa de fresas
• ¾ taza de leche
• 1 pizca de sal
• 1 cucharadita de mantequilla derretida

Crepas de Fresa

Autor: Paloma
Fecha: miércoles, 20 de mayo de 2009
Palabras clave: Otros, España, Otros
Tipo de plato:
Dificultad:
Valoración:

Colocar en la taza de la licuadora los huevos, harina, leche, sal y mantequilla derretida. Licuar hasta que los ingredientes estén bien incorporados. Refrigerar la mezcla una hora.
En una sartén pequeña de teflón, calentar un poco de mantequilla, verter un poco de la mezcla preparada y dorar por ambos lados. Retirar y seguir haciendo crepas con el resto de la mezcla. Mantenerlas cubiertas con papel de cera.
En un recipiente hondo pequeño, combinar un poco de fresas con unas gotas de coñac (opcional) y jugo de limón.
Colocar un poco a cada crepa, doblarlas a la mitad e ir colocando en una fuente engrasada. Verter sobre ellas ½ taza de mantequilla derretida. Hornear por 5 minutos en un horno precalentado a 300 °F. Retirar.


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