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Receta de Cazuela de verduras al horno

Ingredientes

•  
• 400 g de patatas cocidas
• 100 g de calabacín
• 100 g de berenjenas
• 100 g de pimientos rojos
• 150 g de tomates
• 50 g de perejil
• 25 g de mejorana
• 25 g de tomillo
• 25 g de ajo

Cazuela de verduras al horno

Autor: tati
Fecha: miércoles, 20 de mayo de 2009
Palabras clave: Primeros, España, Otros
Tipo de plato:
Dificultad:
Valoración:

Mezclar el ajo con el perejil, la mejorana y el tomillo, todo ello muy picado.
En una cazuela de barro, colocamos una capa de patatas cocidas y cortadas en rodajas, sazonamos con sal y pimienta y un poco de la mezcla anterior. Colocamos sucesivamente otra capa de calabacín cortado en rodajas, otra capa de berenjenas cortada en rodajas y otra capa de pimiento, sazonando y espolvoreando con la mezcla entre capa y capa.
Terminamos con el tomate pelado y cortado en rodajas y rociamos con aceite de oliva.
Tapamos con papel de horno y cocinamos al horno durante 40 minutos, al estilo papillote, para que se cocinen con su propio aroma.

Los trucos del chef

Cocinar con aceite muy caliente no quiere decir dejarlo humear. Eso significa que se está quemando, lo que puede irritar su sistema digestivo y producirle pesadez.

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