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Receta de Revuelto de ajetes

Ingredientes

•  
• agua
• 1 manojo de ajetes tiernos
• 300 gr de gambas
• 8 huevos
• 50 gr de mantequilla

Revuelto de ajetes

Fecha: martes, 19 de mayo de 2009
Palabras clave: Primeros, España, Entrantes
Tipo de plato:
Dificultad:
Valoración:

Corte en rodajas los ajetes y quíteles las raíces. Cuézalos con un poco de sal durante unos diez minutos. Escúrralos bien para que no tengan nada de agua.
Prepare mientras las gambas, pelando las colas. En una sartén ponga la mantequilla o el aceite a calentar. Ponga entonces las gambas, salteándolas un poco (un par de minutos bastan). Añada en seguida los ajetes, que se revuelven con las gambas durante tres minutos.
En un plato sopero se baten los huevos como para tortilla. Añada y échelos en la sartén, revuelva todo junto hasta que empiecen a cuajarse los huevos.

 

Los trucos del chef

Cocinar con aceite muy caliente no quiere decir dejarlo humear. Eso significa que se está quemando, lo que puede irritar su sistema digestivo y producirle pesadez.

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