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Receta de Conejo a la mostaza

Ingredientes

• 1 cebolla
• 1 conejo cortado en trozos
• 50 gramo/s de mantequilla
• 2 cucharada/s de mostaza
• 2 cucharada/s de nata líquida
• pimienta

Conejo a la mostaza

Autor: Ernes
Fecha: lunes, 11 de mayo de 2009
Palabras clave: Segundos, España, Carnes
Tipo de plato:
Dificultad:
Valoración:

En una gran cazuela rehogar los trozos de conejo en la mantequilla a fuego vivo. Cuando la carne esté bien dorada, añadir la cebolla picada. Salpimentar y dejar cocer cuarenta y cinco minutos a fuego lento.

Al final de la cocción sacar los trozos de conejo y guardarlos calientes.

En una pequeña fuente mezclar la mostaza y la nata, añadirlas a la salsa sin dejar de batir y sin que hierva.

Servir el conejo rociado de salsa con patatas al vapor.

Los trucos del chef

Cocinar con aceite muy caliente no quiere decir dejarlo humear. Eso significa que se está quemando, lo que puede irritar su sistema digestivo y producirle pesadez.

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