ABC.es
Recetas y trucos de cocina
ArrocesCarnesDe cucharaEnsaladasEntrantesHuevosMariscosOtrosPastaPescadosPostresSalsas
Receta de Pollo al curry

Ingredientes

Pollo al curry

Fecha: jueves, 21 de mayo de 2009
Palabras clave: Segundos, España, Carnes
Tipo de plato:
Dificultad:
Valoración:

Cortar el pllo en tiras y reservarlo.En una cazuela se rehogan la cebolla y la manzana que hemos troceado, cuando estan doradas se ponen en el vaso de la batidora, se le añade la nata, el curry y un poquito de sal. Se tritura todo y se reserva. En la misma cazuela se saltea el pollo y cuando este hecho se le añade la salsa.Lo dejas reposar unos minutos y lo sirves con arroz hervido o patatas al horno.

Los trucos del chef

Cocinar con aceite muy caliente no quiere decir dejarlo humear. Eso significa que se está quemando, lo que puede irritar su sistema digestivo y producirle pesadez.

ABC.es

Copyright © ABC Periódico Electrónico S.L.U, Madrid, 2010